1000 Jahre Kronach zeigt Engagement

Unsere Herbstfahrt nach Nürnberg zur Kaiserburg fand großen Anklang. Undd der Besuch der stattlichen historischen Anlage wurde auch zu einem besonderen Erlebnis. Bei einer Führung durch die Burgräume oder in Einzelerkundung mit Audioguide konnte die Kronacher Reisegruppe in die Geschichte der bedeutendsten Kaiserpfalz des Heiligen Römischen Reiches eintauchen.

1000 Jahre Kronach zeigt Engagement Wir setzen einen Schwerpunkt der Vereinsarbeit: Cranachs 550. Geburtstag! Arbeitsprogramm auf das Cranach-Jahr 2022 ausgerichtet

Die erste Sitzung nach der Sommerpause eröffnete Vorsitzender Manfred Raum mit dem Dank an Udo Gellner und Hans Götz für die Schaufenstergestaltung in der Amtsgerichtsstrasse, die „Kronacher Grimmi Autoren" gewidmet ist.

1000 Jahre Kronach zeigt Engagement Einladung zur Mitgliederversammlung und Informationsabend zur Besuchsfahrt nach Nürnberg (Kaiserburg)
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder

zur Mitgliederversammlung am Sonntag, den 30. September 2018, um 17.30 Uhr im Kronacher Kunstverein (Siechenangerstraße) laden wir Sie herzlich ein. Die Tagesordnungspunkte entnehmen Sie diesem Dokument

Manfred Raum
1000 Jahre Kronach zeigt Engagement

Mit großer Freude begrüßten die „Kroniche- Grimmi –Autoren“ Marion Nemmert und Udo Gellner die Werbeaktion des Vereins „1000 Jahre Kronach eV“. Im Schaufenster des Anwesens von Vereinsmitglied Richard Chalupa (ehemals Schuhgeschäft Hümmer) in der Amtsgerichtsstraße wurde das zweite Fenster den drei „Kroniche-Grimmi-Autoren“ und ihren Werken gewidmet.