Vereinszeitschrift

Schreiben Sie Artikel für unsere VereinszeitschriftUnser Verein berichtet etwa 2-3 Mal im Jahr in seiner eigenen Vereinszeitschrift über Themen aus Kronach und der Region. Mitglieder des Vereins, bekommen ihre Ausgabe immer kostenlos zugesendet. Alle Interessierten können sich die aktuelle Ausgabe auch zuschicken lassen.

Sie können auch unsere älteren Ausgaben jederzeit nachbestellen. Schauen Sie einfach in unserem Web-Shop nach! Eine Übersicht über alle Artikel und Autoren der Ausgaben 1 - 41 können sie hier als PDF-Dokument einsehen: Artikelübersicht

Haben Sie Interesse daran, ihren Artikel / Story / Geschichte mit Bezug zu Kronachs Kultur & Geschichte zu veröffentlichen?

Unsere Vereinszeitung ist von Leser für Leser konzipiert. Schreiben Sie über Dinge, die Sie und andere faszinieren. Bitte überlegen Sie, ob Sie uns einen Beitrag schreiben, eine Bildgeschichte verfassen, ein Foto oder einen Hinweis auf ein besonderes Thema geben können? Und: vielleicht möchten Sie bei unserer Redaktionsarbeit mithelfen? Rufen Sie einfach an (09261 - 56 999 66) oder melden sich per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Werbung in unserer Vereinszeitung schalten?

Möchten Sie auf Ihr Unternehmenm, Produkte und Dienstleistungen im Rahmen unserer Vereinszeitschrift aufmerksam machen? Wir freuen uns und stehen ihnen mit Rat und Tat zur Seite! Melden Sie sich telefonisch (09261-20409) oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei uns!

Das Titelbild des neuen Zeitschriftenheftes zeigt das Portrait von Franziska Kaim, gemalt von Lorenz Kaim um 1838. Die Restaurierung dieses Werkes ist abgeschlossen, es hat die volle Ausdruckskraft wiedererlangt.

Allen Mitgliedern wurde das Heft inzwischen zugesandt, dazu auch eine Ansichtkarte des Franziska-Kaim Bildes. Über die Kaim-Familie wird im Heft berichtet.

Das Heft (60 Seiten) ist im lokalen Buchhandel zum Preis von Euro 4.50 erhältlich oder vom Verein (mit Porto 6 Euro) zu beziehen.