Cadolzburg - Ein Ausflug der sich lohnt!

Verein 1000 Jahre Kronach lädt ein

In Cadolzburg (Landkreis Fürth) wurde im Sommer das Bayerische Burgenmuseum eröffnet. „Herrschaftszeiten! Erlebnis Cadolzburg“ heißt das Eröffnungsmotto des Burgenmuseums.

Der Verein 1000 Jahre Kronach e. V. lädt Mitglieder und Gäste zu einer Ausflugsfahrt dorthin am Sonntag, 5. November ein. Abfahrt ist um 11 Uhr am Kaulangerplatz, Rückkehr bis spätestens 20 Uhr. Die Cadolzburg ist in den letzten Jahren vom Freistaat Bayern wiederinstandgesetzt worden und bietet mit dem Burgenmuseum jetzt eine attraktive und familienfreundliche Einrichtung. Nach Burgbesichtigung und Führung durch das Burgenmuseum empfiehlt sich ein Spaziergang durch den reizenden historischen Ortskern von Cadolzburg. Auf der Heimfahrt ist eine Vespereinkehr vorgesehen. Wer mitfahren möchte, meldet sich bitte telefonisch bei Vorstandsmitglied Lore Walker, Tel. 93673 an.

Kronach, 3. Okt. 17
f.d.Vorstand: Manfred Raum